Жюльен с куриным филе и грибами

13 отзывов | 
Рецепт жюльена с куриным филе и грибами

Фотография готового блюда жюльена с куриным филе и грибами

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 128 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт жюльенов,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски из курицы,  закуски с грибами,  вкусные закуски

Готовим жюльена с куриным филе и грибами

Ингредиенты на пять порций

  • куриное филе
  • любые грибы
  • лук
  • любой сыр
  • майонез
  • чеснок
  • специи

Шаги приготовления

  1. Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!

  2. Для этого нам потребуется:

  3. -куриное филе.

  4. -любые грибы.

  5. -лук.

  6. -любой сыр.

  7. -майонез.

  8. -чеснок.

  9. -специи.

  10. Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

  11. жюльен с куриным филе и грибами
  12. Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

  13. жюльен с куриным филе и грибами
  14. Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

  15. жюльен с куриным филе и грибами
  16. Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

  17. жюльен с куриным филе и грибами
  18. Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.

  19. жюльен с куриным филе и грибами
  20. И так все грудки.

  21. жюльен с куриным филе и грибами
  22. Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

  23. жюльен с куриным филе и грибами
  24. Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

  25. жюльен с куриным филе и грибами
  26. Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

  27. жюльен с куриным филе и грибами
  28. Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

  29. жюльен с куриным филе и грибами
  30. Через час получаем вот это.

  31. жюльен с куриным филе и грибами
  32. Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

  33. жюльен с куриным филе и грибами
  34. Приятного аппетита.

  35. Спасибо что заглянули.

Недавно пробовала жюльена в мешочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
asingon
asingon

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

ummirtit
ummirtit

Отлично. Очень понравилось.

Дария Ишимова
Дария Ишимова

Как здорово!:)
Спасибо большое, signa

loroflo
loroflo

Брависсимо!

rears1973
rears1973

Красиво, вкусно, класс просто!

Батеко Маша
Батеко Маша

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

dorenengo
dorenengo

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://receptykulinarov.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ptitsy. Вот ).

Фазылова Эля
Фазылова Эля

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

anidranti
anidranti

ОО, мой любимы рецептик жюльена с куриным филе и грибами

yulyasha_87
yulyasha_87

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Юлия Саченко
Юлия Саченко

Огромное спс за рецептик!!! =)

ronyood1992
ronyood1992

Signa, спасибо огромное за рецепт жюльена с куриным филе и грибами!
делаю уже 5-й раз!

vika
vika

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Похожие рецепты