Если нравится готовить яичницу посмотрите рецепт глазуньи в съедобной сковородке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт яичницы, закуска из яиц, закуска из помидор, яичница глазунья, рецепт французской кухни.
Яйца помыть с помощью моющего средства.
Обсушить.
Сковороду хорошо прогреть. У меня термический датчик: если буквы исчезли, можно жарить.
Растопить сливочное масло.
Аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Для необычной подачи можно использовать силиконовые кольца и формочки для глазуньи. Жарить яйцо пять минут. Готовую глазунью подавать горячей с томатами, салатом или любым соусом на выбор.
Рецепт "Глазунья" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала яичницу глазунья в перце. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Яичница
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу глазунья с перцем и помидорами пелати receptykulinarov.ru/zakuski/yaichnitsa/glazunya-s-pertsem-i-pomidorami-pelati.
Первый раз в жизни решилась на глазунью и не получилось(((
Так обидно!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо adorientem за рецепт!!!
Очень довольна глазуньей! Благодарю за рецепт.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.