Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт маринованных яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуски из сыра, рецепты на сковороде, закуски с грибами, рецепт европейской кухни.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам.
Разлейте сливки в грибы, посолите и поперчите.
В каждую формочку аккуратно разбейте по яйцу и посыпьте пармезаном. Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячей водой так, чтобы она на половину закрывала формочки.
Запекайте 15 минут для мягкого яйца и 18 минут для полностью твердого. Подавайте с тостами.
Недавно пробовала яйца по-шотландски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Sirotina_80!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Sirotina_80!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Sirotina_80, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Хотела приготовить уже сегодня фаршированные яйца с грибами и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченных яиц с грибами и пармезаном
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))