Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт азу из телятины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт закусок, закуски из сыра, легкие закуски, карпаччо
Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.
Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.
Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.
Недавно пробовала зразы из телятины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить карпаччо из телятины.
О результате напишу позже.
Огромное Вам спасибо!!!
карпаччо из телятины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я тоже заприметила карпаччо из телятины, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сегодня первый раз готовила тартар из телятины receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-telyatiny. Даже волновалась немножко.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я приготовила карпаччо из телятины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
У меня карпаччо из телятины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
katarina, спасибо за рецептик карпаччо из телятины!!!
А что вы нашли в карпачче из телятины??? Мне, например, не очень понравилось:(