Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт маринованных грибов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт закусок, закуска из яиц, легкие закуски, маринованные закуски
Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Подставить под струю холодной воды. Очистить от скорлупы и уложить в банку.
Чеснок очистить, разделить на зубчики и положить в кастрюлю с уксусом. Добавить к маринаду тмин, измельченный имбирь, стручки перца, гвоздику, перец горошком, петрушку. Довести смесь до кипения.
Горячим маринадом залить яйца. Добавить оливковое масло. Закрыть банку и оставить в прохладном месте на сутки. В течение суток 2-3 раза перевернуть банку вверх дном.
Яйца хранить в холодильнике не более 4 суток.
Недавно пробовала артишоки маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот это да! Какой красивый рецептик маринованных яиц! А вкусный и простой!
Делаю маринованные яйца который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Как красиво!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://receptykulinarov.ru/zakuski/marinovannye-yabloki.
Обязательно попробую маринованные яйца, это вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от маринованных яиц я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила маринованные яйца на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маринованных яиц разочаровал.
Никому не понравилось(