Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт маринованных голубцов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Главное не пережарить перепелов. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.
Метки: простой рецепт закусок, закуска из лука, вкусные рецепты, закуска из помидор, маринованные закуски
Перепелов разрезать по грудке.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кусочками.
Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
Добавить тимьян. Посолить, поперчить.
Перепелов добавить к помидорам и луку, перемешать. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
На решетку выложить перепелов, лук и помидоры. Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5-10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала моховики маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Оноприйчук, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Перепела, маринованные в помидорах и луке вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте яичницу в помидорах.
Оноприйчук спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно приготовлю!
Оноприйчук, спасибо!