Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт лисичек, запеченных в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями. Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу. Запеченные в духовке блинчики получаются более сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно подходит к этому блюду. Кроме того готовить бендерики в духовке намного быстрее и проще чем на сковородке.
Ингредиенты:
для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки: Мясной фарш (свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу. Рецепт приготовления: Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
для соуса: Сметана – 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика. Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень при желании.
Время подготовки: 40-50 минут. Время приготовления: 25-35 минут.
Метки: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, закуска из яиц, рецепты в духовке, закуски с чесноком
Готовим блинчики с сырым фаршем Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
Соединить сметану, порезанный ломтиками чеснок, розмарин, соль, перец.
Все хорошо перемешать.
На дно формы для запекания немного налить соуса из сметаны.
Сверху кладем бендерики.
Сверху поливаем соусом из сметаны.
При желании сверху положить еще слой блинчиков и опять полить соусом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 190 -200 в течении 25-35 минут. Когда соус частично выкипит, а блинчики зарумянятся блюдо готово.
Недавно пробовала запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я приготовила бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Замечательный способ приготовления закуски из языка с сыром и чесноком. Мне так нравится!
Готовила бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик бендериков со сметаной и чесноком запеченные в духовке
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо Деркач, ты меня спасла!!!
Спасибо за отличный рецепт!