Фотография готового блюда запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Недавно пробовала грибы песочники. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Шикарный рецепт запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном!
Приготовила мужу на день варенья!
Кичева, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кичева ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном прелесть, спасибо за рецепт
Какой замечательный рецепт. Моим любителям грибов запеченных с овощами обязательно понравится.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Вы там знаете толк в еде :)