Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт красной рыбы в сливочном соусе в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии два в одном.
Метки: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке
Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания.
Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время для удаления горечи, помыть под струей холодной воды, нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле морковь, добавить лук, затем баклажан. Посолить массу по вкусу, добавить смесь сушеных трав. Потомить овощи до готовности на тихом огне. Выложить обжарку на рыбу. Залить сметаной, печь рыбу под овощной шубой в разогретой духовке в течение получаса.
Вместо баклажана можно использовать кабачок цуккини.
Недавно пробовала рыбу с баже. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ederite, что так же вкусно.
Прекрасный рецепт рыбу под овощной шубой со сметаной в духовке!
Лучше делать рыбу под овощной шубой со сметаной в духовке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Замечательный способ приготовления рыбы, запеченной под шубкой. Мне так нравится!
Очень вкусный рецепт рыбы под овощной шубой со сметаной в духовке, буду рада воспользоваться рецептом.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.