Фотография готового блюда трески с фасолью
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт морских гребешков с зеленой фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт из книги Рецепты французской кухни, М., 1967 г.
Фасоль ТМ Националь отварить по инструкции на упаковке.
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Недавно пробовала треску с беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Треска с фасолью — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я уже сделала треску с фасолью.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо!
треска с фасолью теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Супер все получилось
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала треску с фасолью «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт в закладки, также как и треска на пару.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо, буду попробовать)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела треску с фасолью.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!