Фотография готового блюда трески с беконом
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт трески под маринадом классически. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт приготовления трески, завернутой в фольгу в духовке с хрустящим беконом и панировочными сухарями.
Метки: простой рецепт рыбы
Бекон мелко нарезать. Порубить базилик. Почистить рыбу, снять с нее кожу. Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия. Разогреть сковородку на среднем огне и добавить бекон, а также 2 ст. л. оливкового масла. Готовить, пока бекон не станет хрустящим, это должно занять около 5 минут. Постоянно переворачивать. Добавить панировочные сухари, перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить сливочное масло и порубленный базилик и продолжать помешивать, пока масло не растает. Переместить содержимое сковородки на одну ее сторону.
2. Оторвать кусок кухонной фольги или пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы в него можно было завернуть треску. Положить рыбу на фольгу или пергаментную бумагу, влить 1 ст. л. вина и завернуть. Ту же процедуру повторить со второй рыбиной. Поместить завернутую рыбу в духовку и готовить 12-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. За две минуты до готовности разогреть смесь бекона и панировочных сухарей в сковородке. Положить рыбу на тарелку, посыпать смесью бекона и панировочных сухарей. Подать с гарниром из фасоли, горошка или молодой картошки.
Этот рецепт сохраняет весь аромат трески, так как Вам предлагается приготовить ее в фольге. Бекон придаст треске необычный вкус. Этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении, а треска получается очень вкусной, ароматной и совершенно не сухой. Попробуйте и Вы не пожалеете!
Недавно пробовала треску с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ovoras1980, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
треску с беконом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо большое, ovoras1980, освежила в памяти рецепт трески с беконом!
порадую любимого.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/treska-pod-sousom-tartar. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт трески с беконом!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ovoras1980!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила треску с беконом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ovoras1980 спасибо вам огромное!
Спасибо! Клевенько!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!