Треска с беконом

13 отзывов |  Видео | 
Рецепт трески с беконом

Фотография готового блюда трески с беконом

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 101 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт трески под маринадом классически. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт приготовления трески, завернутой в фольгу в духовке с хрустящим беконом и панировочными сухарями.

Метки:   простой рецепт рыбы

Готовим треску с беконом

Ингредиенты на две порции

  • Трески — 2 шт.
  • Бекона — 40 г
  • Оливкового масла — 2 ст.л.
  • Сливочного масла — 20 г
  • Панировочных сухарей — 15 г
  • Сухого вина — 1 ст.л.
  • Базилика — 3 шт.
  • Соли и перца — - По вкусу

Шаги приготовления

  1. Бекон мелко нарезать. Порубить базилик. Почистить рыбу, снять с нее кожу. Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия. Разогреть сковородку на среднем огне и добавить бекон, а также 2 ст. л. оливкового масла. Готовить, пока бекон не станет хрустящим, это должно занять около 5 минут. Постоянно переворачивать. Добавить панировочные сухари, перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить сливочное масло и порубленный базилик и продолжать помешивать, пока масло не растает. Переместить содержимое сковородки на одну ее сторону.

  2. 2. Оторвать кусок кухонной фольги или пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы в него можно было завернуть треску. Положить рыбу на фольгу или пергаментную бумагу, влить 1 ст. л. вина и завернуть. Ту же процедуру повторить со второй рыбиной. Поместить завернутую рыбу в духовку и готовить 12-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. За две минуты до готовности разогреть смесь бекона и панировочных сухарей в сковородке. Положить рыбу на тарелку, посыпать смесью бекона и панировочных сухарей. Подать с гарниром из фасоли, горошка или молодой картошки.

    треска с беконом

Этот рецепт сохраняет весь аромат трески, так как Вам предлагается приготовить ее в фольге. Бекон придаст треске необычный вкус. Этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении, а треска получается очень вкусной, ароматной и совершенно не сухой. Попробуйте и Вы не пожалеете!

Недавно пробовала треску с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
mazepova_70
mazepova_70

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

yinta
yinta

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Армейка Дана
Армейка Дана

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ovoras1980, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
треску с беконом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

Кира Маняхина
Кира Маняхина

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

ofedgad
ofedgad

Спасибо большое, ovoras1980, освежила в памяти рецепт трески с беконом!
порадую любимого.

tanyusha72
tanyusha72

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

piskun_91
piskun_91

УРА!!! Свершилось! Я сделала http://receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/treska-pod-sousom-tartar. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

chemodanova_97
chemodanova_97

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт трески с беконом!

senik_97
senik_97

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Люба Семионова
Люба Семионова

Ovoras1980!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила треску с беконом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ovoras1980 спасибо вам огромное!

amazy1996
amazy1996

Спасибо! Клевенько!

nastenok
nastenok

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Зель Алена
Зель Алена

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Похожие рецепты

Треска на пару