Фотография готового блюда судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт карася под хреновым соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Изысканно, красиво, вкусно и полезно!
Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Метки: простой рецепт рыбы
Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте сок лайма, сливочное масло и прогрейте еще 5-10 мин
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте еще 1-2 мин Снимите с огня и немного остудите.
Для приготовления медальонов филе судака нарежьте на куски по 40-50 г. Слегка надрежьте кожицу, чтобы при жарке медальоны не деформировались. Рыбу приправьте солью и перцем. Запанируйте рыбу мукой только со стороны кожицы, чтобы получилась хрустящая корочка.
Жарьте медальоны с растительным маслом на раскаленной сковородке 10-15 мин Рыбу выложите на пюре из зеленого горошка. полейте соусом бербланше.
Недавно пробовала судака с грибами и сметанным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я недавно как раз делала судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше.
Спасибо!!!
судак с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше СУПЕР!!!
Я тоже очень люблю судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше, и особенно предпочитаю красную рыбу под сливочным соусом.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!