Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт карася под хреновым соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки. 2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить сливки и тушить минут 10, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Потушить еще 2 минуты и выключить. 3.Полученную массу смолоть в блендере до пюреобразного состояния.
Помидорки чери порезать пополам, листики петрушки не очень мелко порубить, и все вместе добавить в соус. 5.Стейки выложить в форму для запекания и залить сверху соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 10. При подаче можно сверху украсить листиками руколы.
Недавно пробовала судака с грибами и сметанным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
НастяСан здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без семги под сливочно-томатным соусом я не знаю)
Очень вкусно! Люблю семгу под сливочно-томатным соусом!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сделали, но еще не пробовали!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для красной рыбы под сливочным соусом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А как же мне хочется уже приготовить.
Ухтышка какой рецепт семги под сливочно-томатным соусом!!!!!!!
слюни текут рекой