Фотография готового блюда семги с тушеными овощами
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт запеченного окуня с овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вместо кабачка можно взять цукини.
Метки: простой рецепт рыбы, легкие рецепты, рецепт итальянской кухни.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Кабачок нарезать ломтиками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
Из оливок вынуть косточки.
Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко.
Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
Добавить кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры, немного посолить и поперчить и тушить до готовности кабачков.
Разогреть вторую сковороду, посыпать ее солью. Обжаривать семгу по нескольку минут на каждой стороне (сначала на той, где есть кожа).
Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
Недавно пробовала паровую семгу с фисташково-креветочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я приготовила семгу с тушеными овощами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Семга с тушеными овощами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ojareders1977, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Всем привет. Наткнулась на карпа с овощами и чесночным маслом и он меня заинтересовал.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик семги с тушеными овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила семгу с тушеными овощами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А я делала семгу с тушеными овощами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ojareders1977, спасибо за новый вариант семги с тушеными овощами.
Нужно будет обязательно попробовать
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Буду смело готовить семгу с тушеными овощами на праздники!