Фотография готового блюда камбалы с овощами
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт жареной камбалы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Овощи и филе камбалы отдельно обжариваются, а затем запекаются вместе в духовке. Можно подать с картофелем или рисом.
Метки: простой рецепт рыбы, красивые рецепты
Все овощи, кроме помидоров, мелко порезать и обжарить в оливковом масле 7-10 минут. (Можно обжарить все сразу или по очереди, а потом соединить).
Переложить в блюдо для запекания. Помидорчики разрезать на 4 части. Перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить. Можно добавить ваши любимые специи.
Филе камбалы поперчить, слегка посыпать мукой и поджарить на сковороде в сливочном масле с двух сторон (1-2 минуты).
Выложить рыбу сверху на овощи. Посолить. Поставить в духовку (180 С) на 10 минут.
Недавно пробовала запеченного окуня с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо Лаврецкая за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Уверена маме понравится
все любители камбалы с овощами оценили!
Что думаете о рецептике карпа с овощами и чесночным маслом?
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Лаврецкая, умничка!
Какой аппетитный рецептик камбалы с овощами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибочки за вкусняшку