Треска под маринадом классически

16 отзывов |  Видео | 
Рецепт трески под маринадом классически

Фотография готового блюда трески под маринадом классически

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 90 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт трески с беконом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!

Метки:   простой рецепт рыбы

Готовим треску под маринадом классически

Ингредиенты на восемь порций

  • Треска - 1.5 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 150 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 50 г

Шаги приготовления

  1. В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически - это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.

  2. Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.

  3. Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз - уксус.

  4. Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!

Недавно пробовала горбушу под маринадом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
yinta
yinta

Как красиво!

alamira
alamira

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо antar

teadar1973
teadar1973

Сижу сейчас, доедаю треску под маринадом классически.
Очень вкусно, мне понравилось.

Арина Лосецкая
Арина Лосецкая

Спасибо, antar!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

tomara86
tomara86

Здравствуйте antar!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

surba_76
surba_76

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

orouroff
orouroff

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Ника Свирид
Ника Свирид

Antar, здесь новое блюдо треска на пару.

endent
endent

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трески под маринадом классически... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

edisidout1998
edisidout1998

Я еще не делала треску под маринадом классически, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Гашкова Лидия
Гашкова Лидия

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Тамберг Мирослава
Тамберг Мирослава

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

achierofa
achierofa

Надо попробовать приготовить треску под маринадом классически

aleksandra95
aleksandra95

Я делала почти так же, было очень вкусно.

tomara97
tomara97

Antar!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Задорнов Асия
Задорнов Асия

Посмотрела на фото трески под маринадом классически, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Похожие рецепты