Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт запеченного окуня с овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
На сайте есть похожие рецепты рыбы, но я рекомендую приготовить маринад именно с таким набором специй, а уже их количество регулировать по вкусу.
Метки: простой рецепт рыбы, легкие рецепты, рецепт домашней кухни.
Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Лук и морковь натереть на крупной терке, положить в сотейник и обжарить в 3 ст. л. растительного масла 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, специи и тушить под крышкой, периодически помешивая, около 20 минут. Влить уксус, бульон и довести до кипения. Посолить и приправить сахаром. Остудить.
Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам, сверху выложить маринад. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Недавно пробовала треску под маринадом классически. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила окуня под маринадом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт окуня под маринадом разочаровал.
Никому не понравилось(
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила запеканку окунь под шубой, мужу очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт!
окунь под маринадом просто супер!!!
Спасибо, Проснякова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!