Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт тилапии в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Метки: простой рецепт рыбы
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала тилапию в шубке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Это, реально, вкуснотища.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Для разнообразия часто готовлю филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар, получается вкусно и быстро.
Ой, nooki1987.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Доброго!
Сегодня приготовила тилапию в хрустящей картофельной корочке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт тилапии в хрустящей картофельной корочке!