Фотография готового блюда мяса в кофейной корочке
Если нравится готовить кофе посмотрите рецепт мяса в лаваше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
Метки: простой рецепт кофе, домашние рецепты, энергетические напитки, рецепт домашней кухни.
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса образования корочки.
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160 С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Достаем мясо, даем настоятся 20 30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала мясо не по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Готовила вчера мяса в кофейной корочке по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Всем привет. Наткнулась на филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар и он меня заинтересовал.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!