Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт венского шницеля на растительном масле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля
Этим рецептом поделился Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Grand European Express.
Подготовить ингредиенты.
Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г).
В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.
Подготовить мясо.
Тонко отбить телятину.
Телятину панировать с сухарях.
Затем обжарить во фритюре.
Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.
Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте tsapelik_74!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень простой рецепт венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке из магазина.;)
Спасибо Вам, tsapelik_74, за рецепты.
Венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке конечно на любителя.
Но понравилось.
Подруги спрашивали о шницеле из телятины. Посоветуйте хороший рецепт.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Все понятно и наглядно.
Готовить с tsapelik_74 одно удовольствие!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!