Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Простое в приготовлении овощное блюдо, которое отлично подойдет для детского меню. Да, и взрослые оценят вкус этого блюда по достоинству. Эти шницели можно подать на завтрак, на ужин, на второе на обед.
Сварить картофель. Размять.
Панировочные сухари обжарить на сливочном масле.
К картофелю добавить сухари, муку, яйцо, соль, перец.
Перемешать.
Сформировать шницели, обвалять в муке.
Молоко смешать с яйцом, обмакнуть шницели.
Запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шницели выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и порезанной зеленью, добавить по вкусу сметану. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шницель по-тоскански. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ilinof, спасибо за рецепт! Очень люблю картофельный шницель!
А у меня охотничий шницель всегда получается вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вот это ДААААА!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!