Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля из скумбрии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами.
Метки: простой рецепт шницеля, вкусные рецепты, рецепт европейской кухни.
Баклажаны запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 30 мин Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
Панировочные сухари смешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать.
Недавно пробовала куриный шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шницель из баклажанов,очень понравилось.Спасибо.
Приготовила шницель из баклажанов!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Vvvvzhzhzhzhzh_70, тут ещё шницель из курицы.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шницель из баклажанов пробовать))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!