Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шницель из говядины - чудное классическое горячее, которое сможет приготовить каждый. Мясо надо отбить, панировать и обжарить. Шницель можно подать с рассыпчатыми кашами, овощами, соусами.
Метки: простой рецепт шницеля, рецепты на ужин, домашние рецепты
Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как приготовить шницель из говядины? 1. Мясо промойте и нарежьте тонкими кусочками. Отбейте каждый кусочек молоточком. Советую отбивать мясо, завернув в пищевую пленку. Так вы не испачкаете донце и сохраните в чистоте все вокруг.
В одной широкой миске взбейте венчиком яйца, в другую всыпьте сухари, в третью муку со специями. 3. Каждый отбитый кусочек говядины обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, в конце концов, в панировочных сухарях. 4. В сковороде на средне-высоком огне нагрейте растительное масло. 5. Жарьте шницели на масле с двух сторон по 5-6 минут с каждой. Шницель подавайте, сбрызнув лимонным соком или с долькой лимона. Шницель из говядины готов! Приятного аппетита!
Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как приготовить шницель из говядины? 1. Мясо промойте и нарежьте тонкими кусочками. Отбейте каждый кусочек молоточком. Советую отбивать мясо, завернув в пищевую пленку. Так вы не испачкаете донце и сохраните в чистоте все вокруг. 2. В одной широкой миске взбейте венчиком яйца, в другую всыпьте сухари, в третью муку со специями. 3. Каждый отбитый кусочек говядины обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, в конце концов, в панировочных сухарях. 4. В сковороде на средне-высоком огне нагрейте растительное масло. 5. Жарьте шницели на масле с двух сторон по 5-6 минут с каждой. Шницель подавайте, сбрызнув лимонным соком или с долькой лимона. Шницель из говядины готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала шницель по-венски из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Шницель из говядины просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шницель из говядины готовить...
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте цветной шницель.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Старый добрый рецепт.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Шницель из говядины конечно на любителя.
Но понравилось.
Попробовали сегодня шницель из говядины, просто класс!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шницель из говядины,очень понравилось.Спасибо.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шницель из говядины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!