Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля, красивые рецепты, рецепт французской кухни.
Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем в сухарях.
Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шницель по-венски из говядины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Hedite1982, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шницель по-венски из говядины по вашему рецепту, получилось сразу.
Мой парень просто обожает шницель по-венски из говядины))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень красиво! И вкусно!
Шницель по-венски из говядины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать шницель из говядины на горячей сковороде.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт шницеля по-венски из говядины понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шницель по-венски из говядины пробовать))))