Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля
Нарезать говядину на кусочки толщиной в 10 мм.
Отбить куски, посолить и поперчить. Если используется телятина, мясо можно не отбивать, просто тоньше резать.
Яйцо взбить со сметаной.
Обвалять шницель в муке и окунуть в яично-сметанную смесь.
Обвалять мясо в панировочных сухарях.
Добавить в хлебный мякиш молоко и подождать, пока он размокнет. Затем хлеб отжать от излишка молока.
Лук, мякоть и фарш пропустить вместе через мясорубку. Лук можно просто мелко порезать.
В массу добавить 1 яйцо, соль и перец.
Вымешать фарш и разделить на порционные кусочки по 90-100 г.
Сформировать шарики.
Добавить в яйца соль и хорошо взбить смесь вилкой.
Заготовки обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
Зная, как приготовить шницель из говядины, можно сохранить сочность и нежный вкус мяса. Поэтому нужно научиться правильно обжаривать и панировать шницель.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик аппетитного шницеля из говядины
Как вкусно! Я полюбила аппетитный шницель из говядины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо, замечательный рецептик, аппетитный шницель из говядины класс!
Приготовила шницель из говядины на горячей сковороде, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Просто замечательно…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Omiompaye, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить аппетитный шницель из говядины по этому простому рецептику.
Искала аппетитный шницель из говядины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!