Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт запеченного свиного шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью!
Метки: простой рецепт шницеля
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).
Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.
Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.
Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.
Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.
Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила шницель свиной!
lisovets_76-СУПЕР!!!
Спасибо lisovets_76, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Довольна цветным шницелем. Обязательно попробуйте.
Ну и красота шницель свиной!!!
Обязательно попробую сделать!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сделала сегодня шницель свиной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Я никогда не готовила шницель свиной — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.