Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт запеченного свиного шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:)
Метки: простой рецепт шницеля
Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Gimyomo, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех свиного шницеля в панировке.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое gimyomo!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Приготовила свиной шницель в панировке по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Приготовила свиной шницель в панировке на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Замечательный способ приготовления http://receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-telyatiny. Мне так нравится!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Выглядит очень аппетитно
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Gimyomo, спасибо за новый вариант свиного шницеля в панировке.
Нужно будет обязательно попробовать