Фотография готового блюда шницеля из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке
Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля из скумбрии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля, классические рецепты, рецепт домашней кухни.
Филе птицы посолить и поперчить.
Смазать горчицей и оставить на минут 30.
Чеснок и цедру лимона измельчить и смешать с панировочными сухарями.
Подготовленное филе панируем сначала в муке.
Затем опускаем в яйцо.
И в конце в сухари. Панируем хорошо со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде по 1.5 минуты с каждой стороны. Затем закрываем крышкой и оставляем на минут 7 дойти.
Рецепт "Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо!
Отличный рецепт шницеля из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке!
Белоцерковец!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
У меня мама так готовила шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке, а я люблю шницель в панировке receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-v-panirovke.
АААААА как вкусно глядя на шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке слюнки потекли ручьем!!:D
Круто