Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля из скумбрии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст. л. масла.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст. л. воды, соль и муку перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень красивая и оригинальная подача шницеля в пряной горчичной панировке с салатом.
Рецепт супер, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шницель в пряной горчичной панировке с салатом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шницель в пряной горчичной панировке с салатом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО шницели куриные и печень с салатом.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.