Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля, рецепты на сковороде, рецепт китайской кухни.
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Недавно пробовала капустный шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень вкусный рецепт шницеля из скумбрии, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за информацию!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вспомнила, еще готовила охотничий шницель. Вкусняшка.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт шницеля из скумбрии!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень понравился этот рецепт шницеля из скумбрии.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а шницель из скумбрии сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
шницель из скумбрии съели за один присест!