Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80 C).
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
Недавно пробовала свиной шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт охотничьего шницеля, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я делала охотничий шницель к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А охотничий шницель — это очень вкусно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Первый раз приготовила охотничий шницель!
Климов-СУПЕР!!!
Климов, это просто волшебный рецепт!
Нашла в закладках рецепт шницеля из телятины - обязательно надо попробовать.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Охотничий шницель - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сегодня приготовила, получилось охотничий шницель не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.