Фотография готового блюда шницеля из индейки по-милански
Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чудо как вкусно! Чуть обжаренные шницели укрываем сыром и слоем жареных грибов с беконом и томатами Недолго запекаем в духовке - и получаем замечательное блюдо.
Филе индейки нарезаем наискось или поперек небольшими ломтиками толщиной 25-30 мм. Если предпочитаем большие шницели - делим филе вдоль на слои той же толщины.
Каждый кусок покрываем тонким слоем мучной панировки, стряхивая излишки. Вкладываем панированный кусок филе в пищевой пакет (или между слоями пленки) и несильными ударами деревянного молотка отбиваем с обеих сторон - до толщины 10-12 мм.
Нарезаем полукольцами лук, ломтиками - шампиньоны. Помидоры, которые мы уже залили кипятком, затем холодной водой, очищаем, нарезаем дольками, удаляем семена и сок.
Перекаливаем 4-5 минут в сковороде на самом сильном огне масло. Выкладываем порциями шницели и жарим каждую сторону по 30-35 секунд. Перекладываем на тарелку, укрываем фольгой.
Огонь конфорки меняем на средне-сильный. Обжариваем нарезанный мелким кубиком (10 мм) бекон, чеснок и лук. Когда бекон и лук подрумянились немного, добавляем ломтики грибов, розмарин и жарим, помешивая, 3 минуты.
И еще 2-3 минуты - с дольками помидоров. Приправляем перцем, солью.
Шницели раскладываем в форме, предварительно промазанной маслом, солим, перчим. Сверху кладем ломтики сыра.
Сверху - слой приготовленной начинки. В нагретой духовке (190- 200) запекаем шницели 9-10 минут, до расплавления сыра.
Недавно пробовала шницель из индейки помидоры-моцарелла. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шницель из индейки по-милански,очень понравилось.Спасибо.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Опачки!
Теперь братик обрадуется шницелю из индейки по-милански!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-indeiki-v-dukhovke. Он мне очень нравится.
Ricedic, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шницеля из индейки по-милански разочаровал.
Никому не понравилось(
Не рецепт, а песня!!!
Офигительно вкусно!!!
Сувенир и только!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шницель из индейки по-милански.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шницель из индейки по-милански у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!