Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт капустных шницелей с луковой заправкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Elvira, спасибо за рецепт шницеля капустного с луковой заправкой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо огромное за рецепт! шницель капустный с луковой заправкой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сижу сейчас, доедаю шницель капустный с луковой заправкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вот такой рецепт нашла - цветной шницель.