Если нравится готовить пасху посмотрите рецепт пасхального печенья с абрикосом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясное суфле с яйцом Пасхальное, это нежное и вкусное мясное блюдо для праздничного стола.
Метки: простой рецепт пасхи
В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.
Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.
В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.
Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.
В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.
Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.
Мясное суфле с яйцом Пасхальное готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Недавно пробовала мясное азу с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я думала разбираюсь в приготовлении мясного суфле с яйцом пасхальное:D:D, а здесь такое:)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Однозначно в закладки, как и рецепт мясного заливного receptykulinarov.ru/zakuski/zalivnoe/myasnoe-zalivnoe.
Как же аппетитно.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мясное суфле с яйцом пасхальное, если бы не доверяла рецептам estesus на все 100%.
Estesus! Спасибо за рецепт!
мясное суфле с яйцом пасхальное готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясное суфле с яйцом пасхальное. Спасибо за рецепт!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!