Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт мясного рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.
Метки: простой рецепт рагу, рецепты на ужин
Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.
2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.
3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.
4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.
Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.
Недавно пробовала рагу с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
А я привыкла готовить молья де карне.
Готовится элементарно)
Обязательно сделаю мясное рагу с кабачками!!!
Мой самый любимый рецепт мясного рагу с кабачками!!!
Я тоже так готовлю!