Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы.
Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить лук и грибы и обжарить все вместе 3 мин
Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.
Недавно пробовала рагу из трески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Когда делала рагу из оленины в пивном соусе и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Уверена маме понравится
все любители рагу из оленины в пивном соусе оценили!
Делала рагу из оленины в пивном соусе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: receptykulinarov.ru/goryachee/ragu/gribnoe-ragu, но теперь можно попробовать приготовить и рагу из оленины в пивном соусе.
Уже второй раз рагу из оленины в пивном соусе делаю.
Просто восхитительно.