Рагу из горшочка

13 отзывов | 
Рецепт рагу из горшочка

Фотография готового блюда рагу из горшочка

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из трески. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

Метки:   простой рецепт рагу

Готовим рагу из горшочка

Ингредиенты на одна порция

  • лук-порей - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • говядина - по вкусу
  • грибы - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • томатная паста - по вкусу
  • вода - по вкусу
  • приправа - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Мясо порезать на кусочки и обжарить

  2. Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.

    рагу из горшочка
  3. .

    рагу из горшочка
  4. Далее немного прожариваем на большом огне грибы

    рагу из горшочка
  5. Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей

    рагу из горшочка
  6. Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.

    рагу из горшочка
  7. Морков и сельдерей - на кубики

    рагу из горшочка
  8. Чеснок крупно порубить

    рагу из горшочка
  9. Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.

    рагу из горшочка
  10. Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном:-)

    рагу из горшочка
  11. Потом все пересыпаем в горшочек

    рагу из горшочка
  12. Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.

    рагу из горшочка
  13. Белый перец и другие приправы

    рагу из горшочка
  14. Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.

    рагу из горшочка
  15. Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов:-).

    рагу из горшочка
  16. Приятного аппетита!

    рагу из горшочка

Недавно пробовала рагу с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
shishko_81
shishko_81

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу из горшочка на её день рождения:)))
tanechka99, огромное спасибо за ваши рецепты!!

zoya
zoya

Tanechka99, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Кирпич Надежда
Кирпич Надежда

Только что доела рагу из горшочка!!! очень вкусно!!!

lerorof
lerorof

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

alena96
alena96

При случае, воспроизведу грибное рагу.

ejulit1979
ejulit1979

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

asya72
asya72

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

zinka
zinka

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

asastarof1986
asastarof1986

Я приготовила сегодня рагу из горшочка, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, tanechka99!

ekimedin
ekimedin

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

idlollum
idlollum

Уверена маме понравится
все любители рагу из горшочка оценили!

eldariot
eldariot

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

ofranes
ofranes

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Похожие рецепты

Рагу с тыквой
Рагу