Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рагу, классические рецепты, рецепт русской кухни.
Постную свинину нарезать крупным кубиком.
Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.
Лук нарезать мелким ломтиком.
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).
Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Переложить мясо в сотейник.
Добавляем морковь и тыкву.
Посыпаем травами.
Вливаем стакан воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.
Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).
Рецепт "Рагу с тыквой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала рагу из трески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Делала рагу с тыквой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу с тыквой.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рагу с тыквой не обходится!
Tatyana90!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Посмотрите здесь тоже про рагу с нутом и тыквой.
Tatyana90 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рагу с тыквой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу с тыквой превзойдет все ожидания.