Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из горшочка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.
За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.
Недавно пробовала рагу с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое, excasutl, освежила в памяти рецепт рагу из говядины!
порадую любимого.
Рагу из говядины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт в закладки, также как и аргентинское рагу.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, excasutl, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Сделала рагу из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу из говядины.
Excasutl, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рагу из говядины по вашему рецепту, получилось сразу.