Фотография готового блюда грибного рагу
Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с индейкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я еще не делала грибное рагу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала грибное рагу уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Довольна рагу из чечевицы. Обязательно попробуйте.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо, Маргарита!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Привет!
Я не ем грибное рагу!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Большое спасибо!!!
У Маргарита очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!