Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт овощного рагу с мясом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рагу
Приготовить ингредиенты. Это блюдо удобно тем, что готовится с использованием косточки, на которой вполне может быть небольшое количество мяса. А оригинальный вкус мяты завершит образ рагу, чем-то напоминающего ризотто по своему рецепту.
Отварить бульон из свинины на кости с добавлением лаврового листа, ломтиков лимона и соли. Вынуть косточку с мясом и процедить бульон.
Засыпать рис в бульон от свинины и отварить его до полуготовности.
Порезать ломтиками кабачок и репчатый лук и ввести овощи в готовящийся рис. Продолжать тушение.
Приготовить заправочный соус из биойогурта, оливкового масла, соли и рубленой мяты. Ввести соус в почти готовое рисовое рагу и потушить еще пару минут. Выключить нагрев и оставить под крышкой дойти до красивого вкуса (минут 15).
Отобрать мясо с косточки и уже в готовое блюдо аккуратно ввести его. Перемешать. Подавать рисово-мятное рагу со свежей мятой и зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рагу с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tsapelik_74, спасибо большое!!!)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мне очень понравился рецептик рагу из зеленого горошка с мясом receptykulinarov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-zelenogo-goroshka-s-myasom, хочу поделиться с вами.
Делала рисово-мятное рагу с мясом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.