Фотография готового блюда рагу с овощами, мясом и грибами
Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт овощного рагу с мясом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для того чтобы лук получился золотистого оттенка, в разогретое масло можно добавить 1 ч. л. сахара.
Метки: простой рецепт рагу, простые рецепты, рецепт русской кухни.
Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Укроп промыть и мелко нашинковать.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.
Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.
На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.
Недавно пробовала рагу из говядины с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу с овощами, мясом и грибами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рагу из зеленого горошка с мясом.
Отлично. Очень понравилось.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Получилось отменно!
igindof, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))