Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из трески. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом.
Метки: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, классические рецепты, красивые рецепты, рецепт русской кухни.
Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук, морковь, чеснок и имбирь очистите. Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.
Печень замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса, оливкового масла, сахара, измельченного имбиря и хмели-сунели.
Лук и чеснок нарежьте ломтиками, морковь соломкой. Пассеруйте овощи на разогретом масле до румяной корочки.
Добавьте печень, обжаривайте в течение 5 минут.
Помидоры нарежьте ломтиками, перец соломкой. Добавьте овощи в сковороду, готовьте в течение 2-3 минут.
Крахмал разведите в бульоне, влейте в рагу, тушите под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Рагу из печени подавайте горячим, с измельченным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Блюдо получается вкусным, сытным и ярким. А главное то, что его очень легко и быстро готовить. Рагу можно подавать с рисом или в качестве теплого салата. Приятных вам хлопот на кухне!
Недавно пробовала рагу из горшочка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибочки за вкусняшку
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Приготовила рагу из печени с овощами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ongendi, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на аргентинское рагу. Я правильно поняла?