Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт крокетов из куриного филе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Промойте мясо и порежьте его соломкой.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощамзамороженныйгорошек.
К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
Недавно пробовала отбивную из куриного филе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Александр, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Александр ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю борщ из куриного филе.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Александр, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Александр вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.