Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт мясного рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рагу, праздничные рецепты, рецепт французской кухни.
Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
В блендере измельчить виноград, пряности.
Сало нарезать мелкими кусочками.
Щавель нарубить.
Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Огромное Вам спасибо!!!
галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Efremenko_78, спасибо за новый вариант галимафре праздничного мясного рагу средневековых французских крестьян.
Нужно будет обязательно попробовать
Недавно готовила португальское мясное рагу, так мне даже не осталось)
В общем, супер!!!
efremenko_78-волшебница!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))