Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт суфле в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле, рецепт кухни фьюжн.
Шпинат положить в кастрюлю, поставить на огонь и готовить, помешивая в течении 2 минут, откинуть на сито и отжать.
Хлеб измельчить в блендере (у меня был кусочек черствого батона).
Хлеб соединить со шпинатом, добавить крем-фреш, перемешать, добавить половину пармезана, желтки, мускатный орех и соль. Взбить в блендере.
Белки взбить миксером в крепкую пену.
Белки добавить к основной массе и аккуратно перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом.
Массу для суфле разложить по формочкам, посыпать пармезаном.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать суфле 20-25 минут.
Приятного аппетита! Очень вкусно.
Недавно пробовала суфле из манки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ongendi!!!
Ongendi вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вот ещё нашла тыквенное суфле.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Как же аппетитно.