Если нравится готовить драники посмотрите рецепт драников. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт драников
Овощи трем на крупной терке.
Лук с морковью пассеруем на растительном масле.
Смешиваем подготовленные овощи, мелко нарубленный укроп и рыбный фарш.
Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Обжариваем рыбные драники с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу, предварительно посыпав измельченным укропом.
Калорийность: 198 ккал в порции.
Драниками или терунами принято называть блюдо из тертого картофеля. Попробуйте добавить рыбный фарш, и вы получите новый оригинальный вариант, вкусный и полезный.
Недавно пробовала драники из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят рыбные драники
Спасибо за прекрасную идею
Мои гости требовали добавки)))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я тоже делала рыбные драники.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Да да вкусняха)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Пробовала приготовить драники с геркулесом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.