Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт греческого гуляша из индейки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Апдейт фото к рецепту от 21.08.2008
Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное ;). Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама - посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно.
Метки: несложный рецепт гуляша, классические рецепты, рецепт испанской кухни.
Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту.
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
Подаем с рисом, картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуляш из индейки с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с diana94 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
А вот ссылочка на рецепт гуляша из фарша.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гуляш из индейки по-испански по этому рецепту.