Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт картофельного пюре с пармезаном. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт горячего, легкие рецепты, вкусные рецепты, рецепт русской кухни.
Очистите овощи и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Добавьте сливки, чтобы они полностью покрывали овощи. Доведите до кипения и варите примерно 10-15 минут до мягкости. Слейте, оставив сливки.
Верните овощи в кастрюлю и добавьте яйцо, сливочное масло и 0,25 стакана сливок. Толкушкой хорошо растолките до состояния пюре. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще сливки. Сразу подавайте.
Недавно пробовала картофельное пюре по-итальянски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Melgunova_99 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Melgunova_99, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Melgunova_99, рецепт замечательный, спасибо!
А я никогда так не готовила картофельное пюре с репой и чесноком, как-нибудь приготовлю. А пока дума про картофельное пюре с печенкой.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Melgunova_99, очень интересный вариант картофельного пюре с репой и чесноком.:)
Ну и красота картофельное пюре с репой и чесноком!!!
Обязательно попробую сделать!
Melgunova_99 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела картофельное пюре с репой и чесноком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Melgunova_99, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!