Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт собы — гречневой лапши с говядиной и овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.
Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.
В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.
Добавить 100 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.
Недавно пробовала гречневую лапшу с говядиной и овощами в соевом соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вкус лапши с говядиной и арахисом просто потрясающий!
Будем повторять.
Сегодня приготовила лапшу с говядиной и арахисом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лапшу с говядиной и арахисом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Прикольно, вот чего-чего, а лапшу с овощами я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу